Я поняла, что не люблю тебя

Я поняла, что не люблю тебя,
Только временами наплывает,
Но тут же вспоминаю, не твоя,
И о человеке, который рядом тает.

Я поняла, что не люблю тебя
Только временами наплывает,
И совместное фото теребя,
Смотрю на свечу, она догорает.

Я поняла, что не люблю  тебя,
Только временами наплывает,
Я вспоминаю встречу октября,
И душа моя...умирает


Рецензии