***

Не знал, вот оно женское счастье
Гарем заиметь, с десяток мужчин
Нравится это Снежане, Ире и Насте
А то надоело, все один, да один

И не хлюпики, а красавцы, нужны
Что бы ночи их почти райскими были
Что бы ночи были любовью полны
На руках чтоб носили и ножки им мыли


Рецензии