Круговорот тепла

Вытекает ноябрь в проем сезонов
Песочные часы круговорота земли
Наслаждаюсь течением вдоволь
Грация жизни дыши не дыши

Сморщено небо серостью цвета
Процесс подражает ржавой листве
Где-то я знаю... я знаю — лето
В твоей и моей бессмертной душе

Грустью продавлены ямы в дорогах
Кто-то залег обозначив ночлег
Зыбкие тропы — стоячие воды
Сон потеряв продолжат свой бег

Ты опрокинешь краски шальные
В музыку яркой вольешься струёй
Мир свет вибраций обнимет отныне
Течение вечности — точка — вдвоём


Рецензии