Афганцы, афганцы

Афганцы,афганцы...
Сыночки родные,
Простите своих матерей
За то,что позволили
Детям родимым
Стать в жизни
Страшнее зверей.
Кровавые бойни
На совести нашей...
О матери мира сего,
Нам надо услышать
В пожаре безумном
Проклятья и стоны его!


Рецензии