Мне хотелось

Мне хотелось, чтобы мы были вместе...
Рука об руку рядышком шли...
Ты называла бы меня любимым,
Я называл бы тебя любимой!

Мне хотелось видеть тебя намного чаше,
Я хотел бы услышать это и от тебя
Я хотел чтобы ты так же как и я...
С нетерпением ждала нашей встречи

Но не все в этом мире так просто,
Не все в этом мире как хотелось,
Как жаль что мне этого хотелось.
Как жаль что ты этого не хотела!


Рецензии