Вопросы, отвечать на которые не стоит

Медленно жизнь пролетела,
Пора бы другую начать.

С кем ты уже хотела
За море вдвоем сбежать?
С кем ты еще курила,
Кому ты еще врала?
Скольких уже погубила?
Скольких еще спасла?
Скольким еще писала?
У скольких гостила в стихах?

Медленно жизнь сгорала
И снова в твоих руках.


Рецензии