Счастье этой осенью

За окном грустная погода...
Осень, ветер кружит листву, пасмурно, дождь...
И только мысль о тебе согревает, этой осенью
Задумаюсь о тебе и мрачный осенний день
стает солнечным и радужным... в моей душе...
Теперь у меня есть ты и я счастлив.
Я покажу тебе сказку, я подарю тебе счастье,
Нет, я не сказочник, я реалист,
Но и ты не отказывайся от счастья.
Ведь счастье это такой деликатес, который не под силу одному!
Мы будем купаться в море счастья,
И это море мы назовем любовью!


Рецензии