А я скучаю по себе, влюбленной...

А я скучаю по себе, влюбленной,
Счастливой и безудержно шальной.
И по душе распахнуто - бездонной,
По плоти бесшабашно - озорной.

Я помню миг, когда мне стало ясно,
Что можно жить — не только доживать,
Желанной ощущать себя, прекрасной,
И звезды с тобой вместе зажигать.

И каждый день становится бесценным,
И годы отступают, как мираж.
А вслед за ними — страхи и сомнения.
Сметает их влюбленности кураж.

И все, что не могла себе позволить,
Отбросив все «низя» и все табу...
Грешна? Ну, да! Зато мне есть, что вспомнить!
Что ж, ставь меня к позорному столбу!

Да, запрети мне трепетать от страсти,
И осуди за мой сердечный пыл.
Распни за то, что захотела счастья,
Что удержаться не хватило сил.

Что отреклась от принципов, морали,
И в наслажденье утонула враз.
О, как же мы от страсти умирали,
Друг с друга не сводя счастливых глаз!

            ***

Проходит все. Нет вечных чувств на свете,
Я отзвенела трепетной струной.
Мои стихи, по сути, наши дети...
И в них ты, милый, и сейчас со мной!



Картинка из Всемирной Паутинки.


Рецензии
Спасибо! Читала и расплакалась... И обо мне это тоже, милая, милая Маркиза Осень!Беру Вас в закладку,буду читать и перечитывать...

Светлана Компаниец   17.01.2015 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Все женщины, которые любят, похожи... Как сестры мы в любви. Я желаю вам лишь светлых слез - слез счастья, нежности и восторга!

Маркиза Осень   17.01.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.