Таблица Менделеева

Периодически. Знать, что тебя окружают придурки
Периодически. Распределять, кто подлец, кто завистник, кто вор
Периодически. Ткнуть в хамоватую рожу окурком
Периодически. Взять автомат, сплюнуть и передёрнуть затвор
Периодически. В грязь положить не согласных на счастье
Периодически. Видеть себя в каждом из окружающих лиц
Периодически. С дрожью понять, что являешься частью
Целого мира из связанных накрепко элементарных частиц...


Рецензии