ода Женщине!!!

О ЖЕНЩИНА!!! - святое слово,
Спасибо Богу, что ты есть на свете,
Тебя боготворить готовы,
За то, что жизнь дала ты нам и нашим детям!

О ЖЕНЩИНА !!! - святое слово,
С тобою связаны желанья и мечты,
Спасибо за уют под кровом,
За то, что нежность, страсть и ласку даришь ты!

О ЖЕНЩИНА !!! - святое слово,
К тебе стремимся в поисках любви,
Ты жизни на Земле основа,
Подарок, посланный нам знаками судьбы!

О ЖЕНЩИНА !!! - святое слово,
Прости за то, что редко говорим
Мы о любви, красиво и толково,
Прости за то, что чаще - просто мы молчим!

О ЖЕНЩИНА!!! - святое слово,
Тебе желаем в этот день весенний,
Красивой будь и внешне и духовно,
Счастливой будь весь год, всегда, а не мгновенье!

           (картинка из интернета)


Рецензии
Хвалебная речь в честь женщины получилась! Чувствуется индивидуальность автора! От души желаю дальнейших творческих успехов!

Светлана Кривошапко   08.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С прошедшим ПРАЗДНИКОМ и с взаимными пожеланиями!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

Мироныч   10.03.2018 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.