Белых мотыльков порхает танец... 16. 11. 2013

Белых мотыльков порхает танец
Снежной ночью с запахом луны,
Он осенней ночью вольтерьянец
Как и наши призрачные сны.

Все секреты выжаты до капли,
Даже души снова на мели.
Наступаем мы опять на грабли,
Позабыв, что в небе журавли.


Рецензии