Бродяги

Бродяги.

1-й куплет:

Когда в тебе живёт душа бродяги,
И ты ещё при этом и артист,
Лети вперёд, забыв все передряги,
Как будто жизнь – всё тот же чистый лист.
Рисуй маршрут и новые пороги,
На пол-земли – раскинь свои пути,
А чтобы было весело в дороге –
С собой друзей хороших прихвати.

Припев:

И в новый путь, в манящую дорогу
Не устоит, сорвётся вновь артист.
Ведь мы поём! Поём  - и слава богу.
Что наша жизнь? Всё тот же чистый лист!

2-й куплет.

А где нам ночью этой спать придётся?
При свете звёзд на шёлке простыней.
Четыре койки как-нибудь найдётся .
Ведь мы артисты – надо быть скромней!
Пусть валит с ног вечерняя усталость –
Ей нас с тобой, мой друг, не победить
Зато какое счастье нам досталось:
Частицу сердца людям подарить!

Припев:

И в новый путь, в манящую дорогу
Не устоит, сорвётся вновь артист.
Ведь мы поём! Поём  - и слава богу.
Что наша жизнь? Всё тот же чистый лист!

3-й куплет:

Ты посмотри скорее вниз со сцены:
Там каждый раз – как будто « де жа вю»
Глаза всё те же – скажем откровенно
Легко читать в них это  «I love you!»
Ведь мы приходим к тем, кто верит в чудо
И в гости ждёт кочующих бродяг,
Мы вам споём и вновь сбежим отсюда.
Нам четверым без этого никак.

Припев:

И в новый путь, в манящую дорогу
Не устоит , сорвётся вновь артист.
Ведь мы поём! Поём  - и слава богу.
Что наша жизнь? Всё тот же чистый лист!


Рецензии