Дорогому дедушке

  Не сломленный огнями и ветрами
Смотревший подлому врагу в лицо
Ты истоптал своими кирзачями
Рейхстага черное крыльцо

 Жаль что здоровье не навечно
Лишь на мгновение дано
А так бы жили без конечно
Счастливо,бодро, весело

 Прошло немного и не мало
Уж сорок лет с тех давних пор
А ты все теме же ногами
Больничный топчешь коридор

 Ты много в жизни перевидел
И много в жизни ты успел
Ты в два бы раза сделал больше
Но старость вывела придел

 А коль с природою не спорят
Достойный лучшей ты судьбы
Не сломленный и непокорный
Во веки, вечные живи!!!


     17.11.1987год. 


Рецензии