Свете и Юле Тусе и Джилли

Вы мои подружки по сети...
Где познакомились
Нежданно мы, негаданно...
Желаю вам я Счастье обрести,
Осуществить желанья, что загаданы.

я, видя вас online, как первый раз,
Взрываюсь гейзером(!), фонтаном радостным! –
Дышите полной грудью каждый час,
Мгновенье каждое пусть будет сладостным!

Пусть широко открытые глаза
Увидят Небеса обетованные:
Их золотисто-белая краса
Окутает вас негой долгожданною!
08.02.2010 12:20


Рецензии