Разные люди

Кто виновен ,кто невинен
Кто богат,а кто бездомен
Кто хитер,а кто наивен
Кто силен,кто жизнью сломлен

Кто успел,а кто никак
Кто запомнил,кто  не помнил
Кто умен,а кто дурак
Кто солгал,а кто исполнил

Всяк живет свой краткий век
Но не всякий Человек


Рецензии
Молодчинка!

Елена Пьянкова   07.09.2018 12:20     Заявить о нарушении