Завистникам посвящается

Банальны  отношения межличностные
Мы  глубоко погрязли в них
Как  часто судим по поверхности
Иль по суждениям других

Мы  ненавидим злые сплетни и интриги
Хотя бываем часто в них вовлечены
И те фальшивые души порывы
Являются продуктом клеветы
 
Плетут интриги вовсе не пророки
Не торопитесь их «пророчества» вершить
Возможно ложь и зависть не пороки
А просто состояние души

Не бойтесь тех, кто может больно клюнуть
Ужалить  словом или оболгать
Уж если вас не могут переплюнуть
Стараются сильнее оплевать

 17.11.13


Рецензии
Я тоже поклонник Хаяма.

Ярослав Северов   27.03.2014 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.