Музыкант

Я изучаю с детства ноты,
Прессую в музыке лады.
Тональность, полутона квоты, -
От них приятные следы.

Летят чарующие звуки,
Мелодии гипноз – полет!
Послушны пальцы, плавны руки,
Душа от радости поет.

Все получается. Играю.
В азарте движется рука.
Огнем мелодии сгораю,
Творение славлю на века.

Все клетки двигаются в такте,
Звук проникает глубоко.
В полете эйфории тракта
Лечу  за облачность к Садко.

            


Рецензии
Хорошо играете, Анатолий.
Я тоже некоторым образом пианистка.

Надия Медведовская   05.06.2018 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.