Никогда

Он был рожден,
Был очень расбалован.
Он был почетным,
Уважал всех- маму.

Он был великим
Строил от души
И мне он говорил
Ты не пиши.

Зачем тебе писать
С такой мордашкой?
Тебе можно желать...
Ведь ты чудачка.

Я спорила тогда
С простым лицом,
Но не ждала,
Что это подлецо.

Он как то скажет:
"Это дикий порох.
Её возьмете-
С вами не знаком я."

Ему потом одна сказала дева:
"Ха- ха давно свежатинки не ела".
А третья в общем вторила, в годках:
"Мне жалко, что теперь нет этих плах".

Мне передали,
Как не удобно,
Поэт маститый,
Для других не новый.

И я ушла,
Пусть греется поэт,
На славу лет,
Меня же словно нет.

Потом меня просили почитать,
А я всё в шутку,
Мол могу мечтать,
Я рассказала много про людей,
Но мне тогда запомнился хоррей.

Его тот поэтишко прочитал,
И как же он бронил меня- скандал...
Я поняла тогда, что я звезда,
Не каждый день есть слово никогда.


Рецензии
круто Ниночка ты Звезда

Щуров Александр   02.10.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.