кто придумал слово под названием Любовь

Кто вообще придумал это слово?!
Слово под названием любовь.
Всем оно нам с детства так знакомо...
Но не каждый ощущал его.

Вроде бы оно совсем простое...
Но сложнее чувствовать его.
Удержать до нестерпимой боли,
Принимать во внутрь как сироп.

Сколько поколений погубило...
Потому что есть всему конец.
Но наверно в этом и есть сила...!
Сила двух из золота колец.


Рецензии