Рыжие птицы мои, заберите меня с собой

Рыжие птицы мои, заберите меня с собой,
Тесно ветрам в печи, ветры летят домой.
Зябко огню в ночи, станет огонь звездой.

Горы в моих краях с небом вровень стоят,
Звезды в моих краях морю в глаза глядят.
Ночи в моих краях ярким огнем горят.

Страх на моем пути гложет сильней огня.
Смерть на моем пути – жжет изнутри, гоня.
Если смогу дойти – примет ли дом меня?
2000г.


Рецензии