Настало время подвести черту

Настало время подвести черту...
Но не приносит это облегченья.
В каком бы диком искреннем бреду
Не вымолил я счастье на мгновенье.

Ты хочешь жить, тебе нужна искра!
Но ты не хочешь ею разгораться...
А мне важнее лунная вода,
И место , где захочется остаться.

Ты чтишь закат, а я люблю рассвет.
Ты ждешь друзей, а я устал общаться.
В конце туннеля все же брезжит свет,
Но я уйду, а ты решишь остаться...


Рецензии