Разговор по душам

Сядь тихонько-тихонько
И давай говорить,
Как на свете живется,
Как дружить, как любить.

Вспомним старые сказки,
То смеясь, то грустя,
И волшебные маски
Будем мерить, шутя.

И, увлекшись той шуткой,
Непростой и простой,
Позабыть на минутку
Мы сумеем с тобой

Разговор наш серьезный,
Перестав говорить,
Как на свете живется,
Как дружить, как любить.
1982г.


Рецензии