Тянутся руки

Тянутся руки
Жадно, бессильно
К жару лучей.

Путь – через муки,
С небылью, былью
Больше ничей.

Больше не душат
Бури метаний –
Сказка не та.

Нас теперь сушит
Боль расстояний
И – пустота.

Нас теперь много,
Нас теперь жалко.
Мы – на развес.

Мы на пороге.
Мы теперь – свалка
Сотен небес.
07.05.00


Рецензии