Молчи! Ни слова больше. Силы нет

Молчи! Ни слова больше… Силы нет
ни  слушать, ни сердиться на слова…
Так  хочется  побыть наедине
с  душой своей... забравшись на диван...

И все же одиноко в пустоте.
Безмолвие  стекающих   минут
(привычка  быть в «отаре»… в суете)…

А мысли о безумном  так и льнут.

Но ты мне   всё  -  «одно…  да потому»
(ничто не изменяется в летах)…
Киваю, улыбаюсь… и тону,
почти  не понимая… просто так.

Давай  взорвем безликий этот  день,
похожий на вчерашних близнецов(?)
Давай развесим шарики везде (?)
Хоть что-то сотворим! …  в конце концов!

Но вечер, как всегда, покорно тих.
Нам  даже поругаться стало лень.
Часы, и те – ни  «так» теперь, ни – «тик» -
плывут по кругу, будто в хрустале…


Рецензии
ЗдОрово! Очень понравилось мне, Леночка!

Любовь Левитина   17.11.2013 22:52     Заявить о нарушении
Рада, Любаша! Спасибо)

Мелодия Мечты   18.11.2013 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.