***

Мне мир не наскучил,
О нет, я желала любви,
Как малый ребенок
Искала надежды я в встречах.
Мне все говорили:
"Любовь это словно магнит"
А я же твердила:
"Но время потом ведь не лечит"
Я всячески краской
Пыталась раскрасить судьбу,
Но кроме оттенков,
Кажись ничего не добилась.
Готова была я
Шептать и кричать "не могу",
Но муза пришла
И что-то во мне изменилось.
Мне прелесть ночей,
Одиночества, нежной тоски...
Она показала
На все глядя с доброй улыбкой
И как сейчас помню
Мы были всегда далеки,
Но именно это
И было наверно ошибкой.
Я к ней не пыталась
Тянутся, что есть во мне сил
И даже не плакала,
Рушив небесные замки.
Я только хотела
О я чем то ее попросив,
Вернутся туда
Где грустно, темно и так сладко.


Рецензии