Нас нет

Мне иногда кажется,
Что мы всего лишь кажемся-
Человеку с больным воображением.
И поэтому Мир вокруг нас
Превратился в несовершенство.

Мне иногда хочется,
Чтобы всем нам захотелось
Вдруг почувствовать себя настоящими-
Не пешками в чьей-то игре,
А хозяевами собственных судеб.

Мне иногда верится,
Что если бы в нас верили
И вручили ключи от бесконечности,
Мы тогда бы, пожалуй, смогли
Сделать Землю цветущим Раем.

Но нас нет,
Нас просто не может быть,
Иначе всё было бы совсем иначе.


Рецензии