Перестихами

Я просыпалась ночами часто
Хотелось к тебе сильно, сильно
Меня разрывало на части
От боли не выносимой
Днем вглядывалась в витрины
Я искала в них твой ворот
А город словно прятал тебя
И это лишь был повод
Убивать себя грустными песнями
Разными мыслями и словами
Я не находила занятия интереснее
Чем протирать окна своими чистыми рукавами
Не выпускала из рук телефона
Делала звук магнитолы тише
Разговаривала в пол тона
Боялась, вдруг не услышу
Звонка твоего или шагов за дверью
Казалось этому ни конца, ни края
И я вздрагиваю до сих пор
Когда это все вспоминаю
Я болела тобою долго
Врачи разводили руками
Я ломала их все иголки
Своими "Перестихами"


Рецензии
Всё - "в точку!.."
Спа..

С ув..

Нео-Нео   17.11.2013 20:16     Заявить о нарушении