Не дай питаться слез ненужных

                Мы, без сомненья, все глупы
                Когда услышав оскорбленье,
                Поддавшись боли и смятенью,
                Даем забрать тепло с груди...
                Остановись, вдохни поглубже,
                Обиду прогони с лица!
                Не дай питаться слез ненужных
                Скупой улыбке подлеца!
                Пусть он все больше погибает
                От гнили собственной во лжи,
                В таких как он, я точно знаю!
                Увы... не водится души!


Рецензии