Измена!

Беспутная, зачем опять пришла,
Забудь дорогу в этот тихий дом,
Других таких в округе не нашла,
Тебе измена будет, поделом,

Давно потух очаг моей любви,
Зачем, воспоминанья ворошить?
В постель к себе, ты больше не зови,
Пора забыть, и будем дальше жить.

Незваная, пойми ты наконец,
Не думай, что мужчины, «лопухи»
Измена – это смерть двоих сердец,
Пора ответить за свои грехи.


Рецензии
Измена это очень плохо, сколько разбитых семей...

Фунтики   19.11.2013 16:40     Заявить о нарушении
Измена - побочный продукт любви! Спасибо, что заглянули в гости. С уважением,

Атур Бит-Киллета   21.11.2013 18:37   Заявить о нарушении