2 встреча

Город встречал героя
Овациями, оркестром,
Зал аплодировал стоя
Прославленному маэстро,
Шампанским и хлебом-солью
Молодоженов встречали,
Желали счастливой доли,
И дружно "горько" кричали,
А ты никому не известный
К известности и не стремился,
Ты посвятил мне песню,
И робко в любви объяснился!


Рецензии