Беседа по душам...

ЭТО ВРЕМЯ СБУДЕТСЯ К ТЕМ КТО В С СЕРДЦЕМ КРУТИТСЯ
 И ДЛЯ СЛОВА ТВОЕГО ЛИШЬ НЕТ ДЕЛА САМОГО
.ПУСТЬ ОНО ДАЛЁКОЕ И ДА ЕСТЬ ГЛУБОКОЕ
ТОЛЬКО ВОТ ТАКОЙ  УДЕЛ
 СОЛОВЕЙ МНЕ В СЕРДЦЕ СПЕЛ..
С ПЕЛ МНЕ ДУМЫ РАДУЯ НАС С ТОБОЮ БАЛУЯ
И ДЛЯ СЧАСТЬЯ САМОГО ПОДАРИЛ НАМ МИГ ВСЕГО..
ЭТО ТЫ МНОЙ НЕЖНАЯ ЧУВСТВ МОЯ БЕЗБРЕЖНАЯ
Я С ТОБОЮ ХОТЬ КУДА О МОЯ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА ..
ЭТО ВРЕМЯ  СБУДЕТСЯ  ТЕМ КТО СЕРДЦЕМ КРУТИТСЯ..
И ДЛЯ СЛОВА ТВОЕГО НЕТ ЛИШЬ ДЕЛА САМОГО
       


Рецензии