Заговоренная...

Заговоренная на вечную любовь
Когда-нибудь и я останусь в прошлом...
Таких как я, жгли в пламени костров,
Над бренным телом надругались пошло.
 
Не научившись толком ворожить,
Готовить из подручных ядов зелье,
Я прекращу в воспоминаньях жить,
порвав судьбы соломенные звенья.
 
Уйду в века, забытая тобой,
Скользну меж штор туманным привиденьем,
Закрыв глаза дрожащею рукой
Умру, твоей фантазии твореньем.
 
Захочется наверное завыть...
Не волком, но собакою безродной
Душе, которая хотела БЫТЬ!
Сидящая теперь в ногах Холодной...
 
 
Заговоренная на вечную любовь,
Теперь и я осталась в зыбком прошлом,
В плену твоих соломенных оков,
Где одиноко и немного тошно...


Рецензии
...пронзительный стих-откровение!))С Новым годом!

Сергей Игольницын 2   09.01.2016 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.