Ты сорвешь плакаты?

Я спрячу все твои взгляды
В коробку теней,
А ты свои приветы-ответы
Забери. И убей.

Ты всё, что сможешь под обои
И не рассказывай разных историй.
Плакаты со стен моих сорви,
А твои фото на потолок.
Ты всё поймешь. Сейчас, погоди
Будем по кругу, меж наших строк.

Надеюсь, спасет мой Зеленый День,
Или секунды, до моего Марса.
Я надеюсь на мою слишком серую тень.
Я надеюсь на мои Хим. Романсы.

Шкатулки для золота,
Станут для наших несостоявшихся встреч.
Знаешь, все проще, чем формула олова,
И короче волос до плеч.

Под пледом я спрячу все свои страхи,
Истерику я закрою в шкафу.
Буду играть по принципу мафии.
Принципы мафии, правила - на лету.

Строчки в линеечку снова исписаны.
Вечером в пятницу я их сотру.
Нам нечего больше с тобой переписывать.
Ну, ты сорвешь плакаты? Нет?
Я их сорву.

September, 8 - September, 14


Рецензии