Мои строчки такая грязь

Моя рифма намного выше меня
И мой слог намного меня умней!
Пока я пишу,становлюсь пустой и бездонной,
Море выходит из моих берегов
И становится капельку соленей.

Но когда я влюбляюсь,
Прячу тень свою в осеннюю ночь,
Мне, почему-то, не слог мой,
Не рифма не хочет помочь.

Я то знаю,что у них отдельно взятая жизнь,
И мы часто спорим,деремся за тонкую связь.
Но почему,почему мои строчки такая грязь?


Рецензии