Где же ты

Где же ты
где тебя носит,
по правде сказать, я устала ждать

Мне тебя обещала осень,
но уж лето прошло опять

Сколько вместе не прожитых дней,
сколько мною не сказанных слов
Я прошу тебя
только успей
и снова поверю в любовь

Отогрей мое сердце и душу спой о вечном и еще чуть- чуть
Расскажи мне про тот самый случай
без меня как не смог уснуть

Бесконечно целуй запястье обнимай меня невпопад
Говори ерунду от счастья
от того что безмерно рад
=

Будь со мной и люби до гроба и не знай нечего важней
Как же мне опостылел холод
в духоте однообразных дней
Ты же
всех мне дороже будешь
я за вечность меняю час
Ты мне нужен
боже
как ты мне нужен,
все отдам я поверь за нас.


Рецензии