Тост другу от стола протянувшегося из Сибири к Исп

Тост другу из-за стола протянувшегося из Сибири
Я от взвешенных дружб не в восторге,
По инерции не длю отношений!
И я против, когда души в торге,
И предпочтение их в замещении.

В общем принципе нас не сложишь!
Для друзей не это критерий!
Тут нет тестов: «А это ты сможешь?»
Здесь есть то, что –«В тебя я, верю!»

И когда «F-4 Фантом» в перегрузке,
Где сознания быть не может!
Пусть мышление станет узким –
Наше общее гармонию сложит!

Пусть мой друг и не знает, скажем.
Где моих полётов границы,
От него не потребую даже,
За его диспечерство - пиццы))

Я желаю тебе быть другом,
Самому себе в начале!!!
Ну, а я сожму упруго
Время…..чтоб качаться на твоём причале!!!


Рецензии