Прошу, сойди с моих радаров

Я хотела бы вернуться лет на пять назад,
Когда не знала ни тебя, ни друзей твоих,
Когда смогла бы разобраться, где я попала впросак,
Где твоя тысяча, а моих, единицы чуть больше — семь шестых.

Прошу, сойди с моих радаров,
Но я тебе всегда очень рада.
Я пыталась скрыться за горизонтом,
На причале,
А что ты знал о печали?

Я не могу забыть тебя год с лишним,
Поначалу наслаждалась внутренней пустотою и тишью.
Я о тебе часто вспоминаю
Вспоминаю, вспоминаю, засыпаю,
Просыпаюсь и опять.

Пожалуйста, прошу, сойди с радаров.
Я не могу больше плакать и унывать.

November, 11


Рецензии