Сколько брошено мною монеток

Сколько брошено мною монеток
в океан на других небесах...
Я вернусь туда
следующим летом,
если верить чужим голосам.

Обязательно сбудутся чувства,
если их не забыть - не предать.
Вера в счастье -
на грани безумства,
заставляет нас снова страдать.

Сколько взглядов в случайные грани,
что в соседстве с холодным огнем!
Моя вера меня не обманет,
Я опять стою на своем...

Этот месяц, ноябрьский, стынет,
Усыпляя последний прыжок.
Сколько брошено начатых жизней!
Сколько чистых листов сожжено...

17 ноября 2013


Рецензии