снежная королева

Она была не такой как все
в ней было то чего нету во многих
Она могла оживить твой наскучивший день
и превратить его в сказку веселую.
Но выпала видимо роль для неё
Сыграть героиню из снега холодную
Ей предстоит войти в эту роль
Роль королевы из замка ледового.
И все казалась она не такой
Странной,простой и загадочной очень
Но ведь она не являлась такой
просто душа пряталась в оболочке.
Тяжко приходится девушке снежной
И на лице в белой маске с улыбкой
Она пытается скрыть огорчение
Что в этом мире нет места для снега.
10.11.13


Рецензии