Накрыло тоской...

Жалеешь о том, что было
Жалеешь, что не с тобой
Любовью тебя накрыло
Накрыло тебя тоской

А сердце ноет и ныло
А сердце кричит: скучай
И что между нами было?
Ты не воображай.

Постель была, поцелуи
Ласки до одури и...
Вместе потом покурим
И  снова в постели бои...

Жалеешь о том, что было
Пьяный звонишь в выходной
Тоской и угаром накрыло
Я счастлива. Я не с тобой...


Рецензии