Ночные грёзы

Луна в окне.Ей одиноко.
Выглядывает из-за тучи.
"Иди ко мне,-зову подружку.-
Поделим мокрую подушку,
Быть сама я не хочу.
Я-одинока,ты-одна,-скажу луне.
Быть может,месяц твой поделим?
Нет,не дели,поможешь мне.
Позвать того,кем сердце дышит,
Кого в мечтах своих зову,
И кто меня совсем не слышит,
И криком крик:"Ау,ау!"
Прими мою любовь,
Она не станет наша,
Прошу я вновь и вновь,
Галиночка я-Ваша?
Боюсь услышать "нет",
Боюсь обузой быть,
Ну дай скорей ответ...
Иль дальше, всё одной,
Мне по теченью плыть?
Ты-моё спасение,
Счастье и несчастье,
Моё лишь вдохновение.
Зову тебя в ненастье.
Пусть будет так,
Как хочешь ты,
Даю я чувствам волю,
И пронесутся все мечты
От слова твоего "люблю"...


Рецензии