Когда будет немножечко грустно. Маме

Когда будет немножечко грустно,
И душой, и физически гнусно,
Тебе нужно вспомнить скорее,
Что не одна ты идешь по аллее!
А с тобой идем рядышком мы,
Молодцы, что судьбою даны.
Каждый поддержит, как сможет,
Даже кто-то маской для кожи.

Если вдруг тебя все достало,
И ты от всего устала,
Устрой небольшой выходной,
Ведь в мыслях мир только твой.
Дай свободу своим желаниям,
Прокатись по сладким мечтаниям,
Зарядись огромным плюсом
И укройся фруктовым муссом.

В самые сложные дни и ночи,
Просто, когда трудно очень,
Ты подумай о тех, кто рядом,
В чьих ты хочешь купаться взглядах.
И ты поймешь, что на самом деле,
Это лишь временные метели,
Которые рядышком пролетели
И немножко тебя задели.


Рецензии
Спасибо, Ванечка, тебе
За маму, за слова твои,
Гордись, что есть в твоей судьбе
Такой цветок большой любви!
Ведь мама - это пьедестал,
А вы - ступеньки от него!
Три брата, папа - капитал,
Достойный счастия её...

Это первое из твоих стихотворений, которое я прочитала и оно мне понравилось... Это ведь его ты написал ко дню рождения мамы??? Я очень рада, Ванечка, за всех вас! Большого полета тебе, милый!

Шеховец Валентина   14.05.2014 20:45     Заявить о нарушении