Не дадим прекрасным чувствам умереть

Первая любовь в воспоминаньях
Пусть останется такой, какой была-
Первый поцелуй и миг признания,
Первые не смелые слова.

Встретиться вы снова не старайтесь,
Чтобы святость не разрушить ту,
И осуществить вы не пытайтесь,
Юности крылатую мечту.

Чтобы не обжечься. Оказаться,
В настоящем, может все иным –
Вдруг придется навсегда расстаться,
С чувством светлым, самым дорогим.

Вычеркнуть из памяти святое,
И раскаиваясь, после сожалеть…
Нет, судьбу испытывать не стоит -
Не дадим прекрасным чувствам умереть!
 


Рецензии