Благодарю Вселенную...

Как близостью рождались откровенья...
Под кожей к коже пульс и шепот рук...
Стираются границы и сомненья,
И в глубь уносит тихий сердца стук.

Паришь так высоко, и я мечтами
Касаюсь глубины хрустальных глаз
И отражаюсь розы лепестками...
Благодарю Вселенную, что приютила Нас.


Рисунок - Ольга Proffun


Рецензии