Поэт и Кровь. История Вадима Константинова 2

                Возможно,
                Не для всех...
                Но, заполняя
                Ниши
                В сердцах,
                Что силы Зла
                Не заняли
                Пока,-
                Порой,
                Коль нет чернил,
                Мы кровью нашей
                Пишем
                В скрижалях
                Ваших душ!...
                Чтоб всё ж
                Наверняка!...
                Вадим Константинов 2. Поэты
http://www.stihi.ru/2013/11/16/2599



Возможно,   я пишу, порою, не всегда...
Возможно,   не туда, порою, не сюда...
Возможно,   ниша есть,  порою  занята...
Возможно,   что  скрижаль  в сарае заперта...
Возможно,   что  скрижаль  вся мхами поросла...
Возможно,   нет чернил,  украли силы  зла!
Возможно,   крови нет!  Украл всё тот же тать!
Возможно,   дело в том, чтоб  было... что сказать?
Возможно,   если то,  заранее  узнать,
Возможно,   что  тогда  не надо и писать.


Рецензии