Амбал

Едва я стопку выпил для согрева
И закусил солёным огурцом,
За стол ко мне подсела королева,
И с ней амбал с не выбритым лицом.

У дамы губки бантиком, как вишни.
На щёчках ямочки, фигурка просто шик.
Решил я, что амбал здесь явно лишний,
И уступать без боя не привык.

Я даму пригласил на быстрый танец.
Дожал её на медленном танго.
Она сказала друг с ней, иностранец,
И обещала смыться от него.

Шикарный ужин заказала дама.
Шампанское, анчоусы, икра,
И стала насыщать гиппопотама,
Тот жрал, как будто черная дыра.

Я прыгал возле дамы, как кузнечик.
Дарил за комплиментом комплимент.
Пообещав, что мне назначит встречу,
Она ушла с амбалом в туалет...

Анчоус я не пробовал, не знаю,
Ведь я их ужин только оплатил.
Но я без сожаленья вспоминаю,
С какою я красоткой покутил.


Рецензии