Не могу на прошлое пенять

В озере купается луна,
И туманом пахнет на рассвете —
Я всю жизнь подобное ждала —
По иному, снова жить на свете.

Утро раннее, восход и тишину,
И цветы охапками, и лето —
С благодарностью я это всё приму
За любовь и за её приветы!

Душу вновь услышать и понять —
Сердца трепет одарить стихами...
Не могу на прошлое пенять!
То, что было, то уже не с нами.


Рецензии
...то ,что было - всегда в нашем сердце и навеки с нами - до гроба!

Киселев Василий Иванович   20.10.2023 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.