Новое

Все позабыто
Все позабыты
Новое манит меня и зовет

Старая дверь заперта и закрыта
А ключи
потерялись вблизи у ворот

Без сожаления
Уверенным шагом
Полной грудью чистый воздух вдохнув

Спешу
из квартиры твоей и из сердца Где так хотелось навечно уснуть

Больше не будет встреч и прощаний
И так потрепали мы не нерв не один
Без оправданий
и всяких желаний наши с тобой разойдутся пути
=

Не вспоминай меня
прошлого нету
Слишком красиво, что впереди
Я собираюсь всеми силами дверцу Отворить мне еще незнакомой души!


Рецензии