Мысли обо мне

В глаза ты смотришь мне на фото
И вот,
 Скользнул язык твой по губам.
Твоим мышленьем прерваны заботы,
Предался ты своим мечтам...
Шальных фантазий много лишь в воображеньи,
А на яву- прикосновенья лишь...
Рисуешь пальцем на стекле
свою мечту ,
Как буд-то бы затменье,
А в образе твоём я словно тишь....


Рецензии