Зачем тебя все же я встретила?

Зачем тебя всё же я встретила?
Зачем так искала я губы твои?
Чтоб в жизни такой переменчивой
Остались лишь в памяти слёзы мои.
С тобой я надеялась прошлое
Забыть. Не оставить следа - не смогла.
Хотела лишь помнить хорошее,
Но поняла, верную гибель нашла.
Так сложно познать одиночество
Четыре стены и окно - вот и всё.
Мне в жизни не многого хочется,
Но видно и этому быть не дано.
Так много ошибок мы сделали
И каждый заплатит за это сполна.
Но всё- же я буду надеяться,
Что не заржавеет от горя струна.


Рецензии